| Sudden | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Где только не писал - везде тишина! Неужели никто не сталкивался с проблемой выбора столь важного для ребенка места?!?! Если кто нибудь знает или может быть слышал от друзей,родственников и т.д. Какой дет.сад пользуется положительными рекоммендациями родителей? Какие где условия и т.д.? Буду признателен за ответы. Р
С уважением, Калиничев Роман
|
| |
|
|
| andreeva2a | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Отличный сад, который посередине, напротив 3-х школ. № не помню, мы уже в 7 классе учимся.. Он логопедический. Заведующая - большая умница. И весь персонал заботливый и внимательный. Великолепная подготовка к школе! Мед. обслуживание, бассейн. Забот не знали!!! Нянь брала оттуда же. Рекомендую!!!
|
| |
|
|
| Lera | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| andreeva2a, скажите, пожалуйста, хотя бы примерный адрес. Если ваш ребенок уже в 7-й класс ходит, все могло сильно поменяться...Добавлено (24.02.2009, 17:30) --------------------------------------------- Sudden, зайдите на сайт семья.ру http://ratings.7ya.ru/kindergartens/ там есть кое-какие рейтинги. Я так поняла, что самый лучший -"Мир чудес". Но он частный и плата-огромная.
|
| |
|
|
| ne_vi | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:41 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Сад на против 3х школ. Я сама в один из них ходила и младший брат )) тоже в 7ой класс пошел. Примерный адрес ул. Раменки, д. 13, 14, 15. Школа уже дом 15 к. 2 Насколько я слышала они все три неплохие. Ближе к 31м домам это вообще центр дошкольного развития, дальше логопедический, а следом ортопедический
|
| |
|
|