Поделитесь своим мнением по поводу школ возле м. Проспект Вернадского... Мне советовали разные школы, например, 169... Но хотелось бы еще услышать мнения. Может кто там учился или ребенок там учиться??? Заранее спасибо!
Живу около 323 школы уже 30 лет. Много знакомых там училось. Очень не советую. Я учился в 169, но это было давно и на настоящий момент это частная школа, где учащиеся не сильные. Лично моя дочь учится в прогимназии 1541. Не жалуемся.
Мы ходим в школу Фристайл. Школа частная, сразу говорю. Но она настолько того стоит, что очень рекомендую всем, кто ищет школу ее посмотреть и иметь виду. практически индивидуальное обучение, учителя просто выше похвал. Я когда школу искала, объехала практически все частные школы на Вернадского-Юго западной. По цене и качеству Фристайл вне конкуренции. До этой школы мы ходили в 1941 - так называемая школа здоровья. Очень не советую!!!! Уровень слабый, драки постоянные, внимание учителей нулевое.
Уважаемый kombat, а как обстоят дела в прогимназии 1541? Слышала диаметрально противоположенные отзывы - от "тяжелая атмосфера, нужен толстый кошелек" до "отличная школа, приходите, не пожалеете". Нам скоро в первый класс. Действительно ли надо отучиться два года на подготовительном отделении? к чему готовят? Есть еще такая школа 1973, на Лобачевского. В сети очень мало отзывов :-( Может кто-нибудь что-нибудь сказать?
Присоединясь! Люди добрые, подскажите, куда пристроить чадо в 1-й класс? Ребенок "приписан" к 1953, но говорят, школа слабая. В 169 - дали от ворот поворот - всего 1 первый класс набирают. В 323 и 256 училась сама, дано это было, воспоминания жуткие Влезла на сайт 1973 и увидела учителя начальных классов, которая была моей "первой", примерно 30 лет назад и уже тогда была в неадеквате, но очень партийная и идейная...
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус: Offline
А мне нравится 1498 (бывшая 1198). Английский - не главное, отношение учителей и большое количество секций (айкидо, каратэ, дзюдо, самбо, футбол) и кружков - вот, что привлекает.
8 926 576 86 73 Секция айкидо на Мичуринском 23, в школе 1498
Сама училась в 1119, учителя у нас были очень xорошие, до сиx пор там работают! А вообще в Раменкаx всегда xорошо отзывались о 1134, в плане обучения. знакомая училась в школе Новой олимпийской деревни, уровень обучения не знаю, внешний вид пафосный.
Проводим набор в группу секции ДЗЮДО! Для взрослых и детей с 6 лет. Занятия будут проводться в центре оброзования №1498, с 1 сентября 2010г. м. Университет, р-н Раменки Запись по телефону 8 965 263 86 58 (Али Абдуллаевич)
Сообщение отредактировал Leon67 - Суббота, 28.08.2010, 00:32