Раменки-онлайн.ru
РАМЕНКИ-ОНЛАЙН.RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Раменки » Район Раменки » Общий форум района Раменки » гск Наука(гск Стрела гск Прогресс), просп. Вернадского 10а (не планируеться ли снос?)
гск Наука(гск Стрела гск Прогресс), просп. Вернадского 10а
BrotherДата: Среда, 06.02.2008, 22:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Планируется ли снос или частичная очистка территории занимаемой гаражами гск Наука?

KombatДата: Четверг, 14.02.2008, 10:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Если тут такая тема пошла... Тоже есть вопрос. У моего тестя есть гараж в этом месте.
Он там не был уже лет 10. А тут на днях позвонили из этого гск и потребовали оплатить долг в размере 25 тыс. Тесть предложил мне выплатить долги и забрать себе гараж. Что бы вы сделали на моем месте? Живу в этом районе, на гараж все бумаги есть... Сколько вообще может стоить гараж в гск?

pav1Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:25 | Сообщение # 3
Рядовой
от 70 т.р. в более-менее сносном состоянии,, т.е. не требуется всякая муть как латание крыши и пр.

АвтомастерДата: Среда, 28.05.2008, 23:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Сколько кооператив стоит -20 лет, всегда пугают сносом. А попробуй снеси 5000 гаражей! Полно там там такого народу, который и Вернадку перекроет. Интеко Лужсковско-Батуринское давно мечтает это место домами застроить, однако вряд ли гэбисты им дадут, там же полно ИХ тем вокруг, не думаю, что чекистам улыбнется перспектива смотреть в окно жилой многоэтажки. Хотя... все может быть в нашей стране.

Автомастер

VIZAДата: Четверг, 22.10.2009, 20:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Не 5000 а 8000 - легальных...если с нелегальными то раза в 1,5 больше. Сам вот волнуюсь - ибо обладатель гаража. Вроде говорили, что строительство там запрещено т.к. территория ФСБ и подземный город, но тот же подземный город и у м. Университет, а строят восю.....где бы правду узнать?! sad

neverdomeДата: Четверг, 01.09.2011, 16:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Сколько времени прошло, а гаражи не только не сносят, а еще и строят новые!
Я тут группу вконтакте открыл, приходите! http://vk.com/yourgarage

Продам или сдам в аренду помещения под гаражи или автосервисы. 8 916 306-38-39

rtrДата: Пятница, 09.09.2011, 13:27 | Сообщение # 7
Рядовой
планирую там двойной гараж купить под мелкооптоввый склад. на какие документы обратить внимание ?

VIZAДата: Пятница, 09.09.2011, 15:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Ни на какие. Вам оформят членскую карточку и выпишут пропуск после оплаты членских взносов (в год около 5000). Больше ничего (всё-равно гаражи в этом ГСК собственность оформить нельзя, т.к. земля ГСК арендуется).

iss975Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:26 | Сообщение # 9
Рядовой
Не правильно! Земля в ГСК Стрела не арендуется, а находится в бессрочном пользовании. Земля не московская - федеральная и к городу ни какого отношения не имеет. Сносить гаражи в ближайшей переспективе не будут. Строить там всё равно ни чего нельзя.

BrotherДата: Четверг, 19.01.2012, 03:48 | Сообщение # 10
Рядовой
А как же прокладка дороги, свяжущей Мичуринский и Вернадку(от Крупской до ОВД Раменки)?

Вот удивительно получается, почти четыре года назад тему создал эту, когда сам сидел в этих гаражах, ностальгия cry

ЛарисаКДата: Четверг, 03.05.2012, 22:48 | Сообщение # 11
Рядовой
Простите, далеко живу - не могу съездить-проверить:
стоит ли на месте гаражное объединение ПРОГРЕСС ??
Мне сказали, что вроде на месте гаражей уже стоят дома?! Если так, то я в шоке.
Если так, то что делать?

BrotherДата: Пятница, 04.05.2012, 00:56 | Сообщение # 12
Рядовой
Именно "Прогресс", как часть ГСК"Наука", пока стоит.
Дома построили ближе ко второй высотке на Вернадского, и часть гаражей в том районе снесут уже этим летом для прокладки новой дороги.
Остальное снесут в 2012-2013

ЛарисаК, у вас там гараж не посещавшийся лет 5-10?

АвтомастерДата: Пятница, 04.05.2012, 09:27 | Сообщение # 13
Рядовой
Гаражей не снесли ни одного. И не снесут. Распоряжений никаких на этот счет нет. В прошлом году зимой Батурина подавала иск на снос. Суд отказал в июне 2011г. Когда она еще была в силе. Основание - земля федеральная, город не доказал права на иск и то, что гаражи кому то мешают. Про снос песни поют уже двадцать лет...... Вранье. Префект ЗАО сам бывший чекист, понимает смысл объекта под гаражами.

Автомастер

BrotherДата: Пятница, 04.05.2012, 13:01 | Сообщение # 14
Рядовой
Автомастер, гаражи на центральной линии снесут уже скоро, про остальные шёл разговор к 2013 году.
Но, время -лучший судья. Увидим.

АвтомастерДата: Пятница, 04.05.2012, 19:28 | Сообщение # 15
Рядовой
Ничего не снесут, ни на центальной, нигде - я достаточно информирован и в курсе всех хотелок и движух вокруг. Ни в этом году, ни в следующем. А вы провокатор. Время действительно покажет....

Автомастер

Форум района Раменки » Район Раменки » Общий форум района Раменки » гск Наука(гск Стрела гск Прогресс), просп. Вернадского 10а (не планируеться ли снос?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
На каком этаже живете?
Всего ответов: 2001
Статистика

Создать сайт бесплатно

Друзья сайта