Раменки-онлайн.ru
РАМЕНКИ-ОНЛАЙН.RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Раменки » Район Раменки » Общий форум района Раменки » рынки
рынки
Miss_MissMeДата: Четверг, 02.08.2007, 13:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
добрый день всем

подскажите пожалуйста, где в районе есть базарчики, на которых можно купить нормальные и не очень дорогие продукты

у нас около дома только универмаги. но там действитиельно свежих продуктов не купишь - всё заморозка..

АксентийДата: Четверг, 02.08.2007, 13:16 | Сообщение # 2
Рядовой
чем вам не нравятся универсальные магазины?
я сам работаю в сети рамсторов и могу сказать, что там очень строгий контроль качества завозимых продуктов. если что-то вызывает сомнения, то это сразу ликвидируют. и не было пока никаких прецедентов по крайней мере в моей практике, чтобы кто-то отравился и прочее..

realsametzДата: Четверг, 02.08.2007, 21:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Miss_MissMe, вау! это ты на фотке???

АксентийДата: Четверг, 02.08.2007, 22:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (realsametz)
Miss_MissMe, вау! это ты на фотке???

ишь уже слюну распустил. на адрес картинко посмотри! это же стандартный форумский юпик happy

realsametzДата: Пятница, 03.08.2007, 11:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Аксентий, а ты че такой умный??:? может сначала на вопрос ответишь по теме?

Сообщение отредактировал realsametz - Пятница, 03.08.2007, 11:36

Miss_MissMeДата: Пятница, 03.08.2007, 12:59 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Аксентий)
чем вам не нравятся универсальные магазины?
я сам работаю в сети рамсторов и могу сказать, что там очень строгий контроль качества завозимых продуктов. если что-то вызывает сомнения, то это сразу ликвидируют. и не было пока никаких прецедентов по крайней мере в моей практике, чтобы кто-то отравился и прочее..

зачем вы мне рассказываете сказки про свежесть этих продуктов? я сама не хуже знаю, что это за "свежесть". никак не первая..

realsametz, нет, не моя. если не ошибаюсь это натали портман

maslinaДата: Четверг, 09.08.2007, 21:26 | Сообщение # 7
Рядовой
меня вполне устраивает Рамстор на Вернадского

landocДата: Среда, 16.01.2008, 00:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Контроль - не контроль, а мясцо с душком в Рамсторе покупал, было дело. И молочные продукты просроченные или один день до истечения срока годности частенько бывают. Да и персонал лоховатого вида поголовно - чё не спросишь - не знаю... Отстойный магаз, короче.

pav1Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:40 | Сообщение # 9
Рядовой
не знаю насчет недорогих, но могу рассказать про рынок выходного дня на ул.Раменки, где "Прекресток". Начинает работать в пятницу. Свежие Соленья, сладкое к чаю берем с женой именно там. Там капусты только около10 видов. Но брать лучше у одной женшины, у нее всегда народу полно- не ошибетесть, можно попробовать. всегда все свежее, даже пряники мягкие.

ВарламДата: Четверг, 05.03.2009, 14:58 | Сообщение # 10
Рядовой
А меж тем открылся новый "зелёный перекрёсток" на Удальцова.
Правда это премиум-сегмент, денег надо много.
Ради интереса вчера съездил, продукты выглядят свежими, и ассортимент большой. Пакеты удобные ))).
Продукты, на мой взгляд, дешевле "азбуки вкуса" с которой этот магазин собирается конкурировать, процентов на 10.

YaVshokeДата: Пятница, 25.03.2011, 21:49 | Сообщение # 11
Рядовой
Уважаемые форумчане! Спешу предостеречь Вас от покупок продуктовых товаров на "Ярмарке выходного дня"!!! Я , действительно , в шоке от увиденного совершенно случайно: торговый инвинтарь- витрины-холодильники-хранятся в отсеке мусоропровода по адр: Мичуринский просп, д 31, корп. 4, 1 подъезд! Часто видела, как вывозят эти жуткие на вид агрегаты дворники нашего двора. Еще и подумала как-то: где их хранят , может "Управа" какое-то помещение выделила. А на днях вижу: дворники красят стены в мусоропроводном накопителе(?) и аккуратненько рядом стоят, покрытые зеленой тряпицей , в цвет ярмарочного оформления, те самые холодильники!.. Вы представляете какого о нас мнения все те торгаши, кот хранят свой инвентарь в ТАКОМ месте?.. Все трудовые выходные этого предприятия наблюдаю из своих окон в течении пяти лет... Где там условия для торговли продуктами питания и и отчего так любит наш народ все то, что там продается? Ведь выстраиваются очереди?!..Ночью там снуют крысы! Я ничего и никогда на "Ярмарке выходного дня" не покупаю. Не советую и вам. PS "Управу" я уведомила, отослала на их сайт эту же информацию.

Добавлено (25.03.2011, 21:49)
---------------------------------------------
инвентарь, сорри

lavo4kin2010Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:49 | Сообщение # 12
Рядовой
Добрый день всем! Недавно мне понадобился ковёр, не хотелось далеко ехать куда-то за ним. Пошёл в магазин за продуктами на мичуринском и вижу магазин ковров, сперва подумал какой-то маленький и там ничего нету, а самом деле там очень много ковров, даже ковролин есть. Во общем решил вопрос очень быстро, можно сказать убил двух зайцев сразу. И за продуктами сходил и ковёр купил)))

респект всем)

Форум района Раменки » Район Раменки » Общий форум района Раменки » рынки
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
На каком этаже живете?
Всего ответов: 2001
Статистика