чем вам не нравятся универсальные магазины? я сам работаю в сети рамсторов и могу сказать, что там очень строгий контроль качества завозимых продуктов. если что-то вызывает сомнения, то это сразу ликвидируют. и не было пока никаких прецедентов по крайней мере в моей практике, чтобы кто-то отравился и прочее..
чем вам не нравятся универсальные магазины? я сам работаю в сети рамсторов и могу сказать, что там очень строгий контроль качества завозимых продуктов. если что-то вызывает сомнения, то это сразу ликвидируют. и не было пока никаких прецедентов по крайней мере в моей практике, чтобы кто-то отравился и прочее..
зачем вы мне рассказываете сказки про свежесть этих продуктов? я сама не хуже знаю, что это за "свежесть". никак не первая..
realsametz, нет, не моя. если не ошибаюсь это натали портман
Контроль - не контроль, а мясцо с душком в Рамсторе покупал, было дело. И молочные продукты просроченные или один день до истечения срока годности частенько бывают. Да и персонал лоховатого вида поголовно - чё не спросишь - не знаю... Отстойный магаз, короче.
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:40 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус: Offline
не знаю насчет недорогих, но могу рассказать про рынок выходного дня на ул.Раменки, где "Прекресток". Начинает работать в пятницу. Свежие Соленья, сладкое к чаю берем с женой именно там. Там капусты только около10 видов. Но брать лучше у одной женшины, у нее всегда народу полно- не ошибетесть, можно попробовать. всегда все свежее, даже пряники мягкие.
А меж тем открылся новый "зелёный перекрёсток" на Удальцова. Правда это премиум-сегмент, денег надо много. Ради интереса вчера съездил, продукты выглядят свежими, и ассортимент большой. Пакеты удобные ))). Продукты, на мой взгляд, дешевле "азбуки вкуса" с которой этот магазин собирается конкурировать, процентов на 10.