Раменки-онлайн.ru
РАМЕНКИ-ОНЛАЙН.RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Раменки » Район Раменки » Болталка » вопрос девушкам: нужен ли летом солярий?
вопрос девушкам: нужен ли летом солярий?
rozmari_90210Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
серьезно. говорят очень вредно загорать под московским солнцем. а как вы считаете в солярии не вреднее?

АксентийДата: Четверг, 02.08.2007, 22:26 | Сообщение # 2
Рядовой
rozmari_90210, девушка, вы собираетесь ехать жить в африку? зачем летом дополнительно травить тело излучением??

Miss_MissMeДата: Пятница, 03.08.2007, 15:16 | Сообщение # 3
Рядовой
rozmari_90210, в большинстве случаев коже необходимо периодическое подсушивание при помощи солнца. но поскольку у нас оно действительно вредное, то лучше всё-таки хороший солярий. но в меру. не по 15 минут и не каждую неделю

rozmari_90210Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Аксентий, вы бы не вмешивались туда, где ничего не понимаете. подчеркиваете только собственную... неумность

Miss_MissMe, спасибо. да, я согласна, что режим должен быть умеренный
а выходите в солярий? в какой, если не секрет?

adonaissДата: Вторник, 08.06.2010, 20:03 | Сообщение # 5
Рядовой
по собственному опыту хочу сказать, что летом солярий нужен, как впрочем и всегда. нельзя увлекаться и превращаться в курицу гриль. я хожу в месяц раз 5 максимум. полмесяца у меня перерыв, потом 3 раза в месяц, опять перерыв- 5. это моя система. летом реже. можно раза 2. Когда ты ходишь в солярий- меньше риска обгореть на солнце. кожа подготовленная. загар ложится ровнее.а потом после курорта, когда загар начинает смываться, опять начинаете ходить. раз в 2 недели...и т.д. но при этом не забывайте про специальную косметику для соляриев, и после них. увлажняющие крема, маски и т.д. в солярии требуйте очки, тапки, шапочки и насосочники)))

MOLLAfitnessДата: Пятница, 22.10.2010, 13:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Открылся новый солярий на ул.Столетова, дом 7
Тел.514-40-41
АКЦИЯ : 8 рублей минута

UnintentionalpleasureДата: Среда, 13.07.2011, 23:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Да! Особенно летом, перед тем как ехать на юга.....чтобы не выглядеть как белый лист на морском пляже где уже все загорелые )))) biggrin

Форум района Раменки » Район Раменки » Болталка » вопрос девушкам: нужен ли летом солярий?
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
На каком этаже живете?
Всего ответов: 2001
Статистика

Создать сайт бесплатно

Друзья сайта