| rozmari_90210 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| серьезно. говорят очень вредно загорать под московским солнцем. а как вы считаете в солярии не вреднее?
|
| |
|
|
| Аксентий | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| rozmari_90210, девушка, вы собираетесь ехать жить в африку? зачем летом дополнительно травить тело излучением??
|
| |
|
|
| Miss_MissMe | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| rozmari_90210, в большинстве случаев коже необходимо периодическое подсушивание при помощи солнца. но поскольку у нас оно действительно вредное, то лучше всё-таки хороший солярий. но в меру. не по 15 минут и не каждую неделю
|
| |
|
|
| rozmari_90210 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Аксентий, вы бы не вмешивались туда, где ничего не понимаете. подчеркиваете только собственную... неумность Miss_MissMe, спасибо. да, я согласна, что режим должен быть умеренный а выходите в солярий? в какой, если не секрет?
|
| |
|
|
| adonaiss | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| по собственному опыту хочу сказать, что летом солярий нужен, как впрочем и всегда. нельзя увлекаться и превращаться в курицу гриль. я хожу в месяц раз 5 максимум. полмесяца у меня перерыв, потом 3 раза в месяц, опять перерыв- 5. это моя система. летом реже. можно раза 2. Когда ты ходишь в солярий- меньше риска обгореть на солнце. кожа подготовленная. загар ложится ровнее.а потом после курорта, когда загар начинает смываться, опять начинаете ходить. раз в 2 недели...и т.д. но при этом не забывайте про специальную косметику для соляриев, и после них. увлажняющие крема, маски и т.д. в солярии требуйте очки, тапки, шапочки и насосочники)))
|
| |
|
|