На сайте мало сказано про локалку. Интересуют вот что: каким клиентом (DC++ или др.) пользоваться, где скачать, как настоить? Сколько пользователей в среднем бывает в сети? Есть ли какой то портал по локалке?
Зря не пользовался. Видимо небыло надобности. Вот если хочешь посмотреть любимый фильм, или игру какую найти, то без локалки ни как. В этом плане корбина хороша. Но наш дом не подключен к ней. Наверное прийдется СУ29, как говорится на безрыбье и рак рыба.
Ребят, о каком su29 идет речь? Это о том, где локалка платная и скорость по локалке=скорости до инета? где-нибудь в урюпинской деревне это еще нормальные расценки, для Москвы - просто плевок пользователям. Такого бреда я еще в москве не видел. Зажрались совсем. Я этим дармоедам бабки платить не буду - лысый пров, без нормальных услуг, с ломовыми ценами, лучше дождаться корбины или dsl воткнуть.
---
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:03 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус: Offline
Пользуюсь почти 2 месяца. Инет нормальный пока ни разу не падал. Ресурсы с фтп теперь доступны в дсхабе, и народ стал подтягиватся на хаб. Цена не высокая. Мне нравится.
СУ-29!!! Однозначно!!! 550р. в месяц - 10 гигов инет-траффик и безлимитный локальный (музыка, игры и НОВЫЕ ФИЛЬМЫ!!!). Хабом не пользуюсь. Тех. поддержка поможет в ЛЮБОЕ время суток, реально в любое!!! Пару лет пользуюсь. Для меня самый большой плюс - это КИНО!!! Фильмов много, самых разных, с аннотациями и т.д. Очень удобно искать - по жанрам, режиссерам, актерам, годам, странам - короче, молодцы!!!