Раменки-онлайн.ru
РАМЕНКИ-ОНЛАЙН.RU

Раменки-онлайн.ru » 2007 » Июнь » 20 » В Раменках задержан обозреватель "Московского комсомольца" Вадим Речкалов
В Раменках задержан обозреватель "Московского комсомольца" Вадим Речкалов
Известный журналист, обозреватель газеты "Московский комсомолец" Вадим Речкалов, который заступился за свою супругу, грубо оскорбленную представителем ГИБДД, в результате конфликта сам оказался обвиненным в оскорблении сотрудника Госавтоинспекции.

Обозревателю газеты "Московский комсомолец" Вадиму Речкалову предъявлено обвинение в оскорблении сотрудника милиции, передает агентство "Интерфакс". Речкалова задержали поздно вечером в субботу и доставили в ОВД "Раменки" Западного административного округа Москвы. Около 1:00 воскресенья журналиста отпустили, после чего он сообщил подробности поизошедшего.

По словам Речкалова, возле дома 66 по Мосфильмовской улице в его внедорожник врезался автомобиль ВАЗ-2109. Водитель и пассажирка "Жигулей" получили травмы, поэтому журналист вызвал "скорую помощь". Пострадавших отвезли в больницу, где им оказали медицинскую помощь, и они вернулись на место происшествия.

Вскоре, рассказал Речкалов, к месту аварии прибыл милицейский автомобиль ВАЗ-2107. Старший лейтенант милиции Андрей Лазаренко "в категоричной форме" потребовал, чтобы журналист забрал все вещи из машины, так как она будет изъята для проведения следственных действий. Как напоминает агентство, если в ДТП есть пострадавшие, то сотрудники милиции имеют право задержать участвовавшие в нем автомобили.

Тем временем к Речкалову присоединилась его супруга. Она и пострадавшие попросили Лазаренко не забирать автомобили, на что тот "в грубейшей форме" начал оскорблять женщину. Журналист утверждает, что вступился за жену и призвал милиционера не вести себя грубо, на что Лазаренко заявил: "Тогда мы тебя доставим в милицию".

По словам обозревателя "МК", милиционеры дважды возили его на медицинское освидетельствование, и дважды оно показало, что он не употреблял алкоголь. В итоге Речкалова обвинили в мелком хулиганстве в форме оскорбления сотрудника милиции.

Журналист пообещал, что постарается разобраться в происшедшем и сделать так, чтобы виновные были наказаны, добавляет Интерфакс.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:



Наш опрос
На каком этаже живете?
Всего ответов: 2472
Статистика




Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright © Раменки-онлайн.ru