Раменки-онлайн.ru
РАМЕНКИ-ОНЛАЙН.RU

Раменки-онлайн.ru » 2008 » Март » 3 » Сотрудники милиции ОВД "Раменки" наглеют
Сотрудники милиции ОВД "Раменки" наглеют
Наталья (фамилию скрыта), примерно в 23:40 у дома №9 по 2 Сетуньскому проезду, на капот ее «Жигулей» буквально бросился пьяный мужчина, после чего открыл дверь и потребовал отвезти его в ОВД «Раменки», представившись сотрудником милиции. С ним был еще один мужчина и женщина. В такой ситуации девушке-водителю ничего не оставалось делать, как везти всю компанию до места. По дороге, невзирая на то, что за рулем находится девушка, мужчины матерились, звонили приятелям-милиционерам, обещая им в скором времени привезти проститутку. Вероятно, речь шла о женщине, которая находилась с ними на заднем сиденье.

К сожалению, Наталья не хочет подавать заявление о случившемся. Отсюда и берется вседозволенность и безнаказанность сотрудников московской милиции. И такие человекообразные существа, к тому же надежно прикрыты ст. ст. 318 и 319 УК РФ. Вероятно, именно из-за этого никто не хочет с ними связываться, так как все равно окажешься виновным.

Вот такое происшествие произошло в Москве, в день выборов Президента РФ. В связи с этим можно вспомнить последний беспрецедентный случай г. Санкт-Петербурге – принудительная эвакуация автомашины прямо с ребенком в салоне! Сотрудники милиции обвинили, конечно, водителя, который на 5 минут оставил своего ребенка в машине.

Видимо, уже настали те времена, когда для сотрудников милиции, в их темных делах, уже не являются преградой ни дети, ни женщины.

Всего комментариев: 8
1  
Да ОВД Раменки самое поганейшее в Москве. Хамло и быдло в концентрации. Нормальный человек там только был Салимуха, Олейник, Коновалов. Резать тебя на улице будут - не дождешься. У нас час ночью долбали шестерку жигулей и жгли куча пьяных подростков, а приехали только пожарники. А эти только утром ходили. Трубку ночью не брали в дежурке. Еще случай: подходят уроды в форме (по-другому не назовешь и вот почему) к девочке-узбечке лет 15-ти и просят паспорт. У нее нет с собой, т.к. она только за хлебом вышла по просьбе матери. Они ее в отдел. Начали спрашивать фамилию, а у них фамилий нет, только по отцу, как отчество. Так они срамить начали, дурой, идиоткой называть. Она показывает деньги, а эта мразь берет и вышибает деньги у нее из рук (у ребенка!!!).
Просит позвонить маме - не дают!!! Три часа держали. Мать по наводке продавца из мясного отдела магазина нашла ее и забрала. А если бы не он? Она места себе не находила. Ребенок не пойми где в чужом городе. А между прочим люди вкалывают с утра до вечера в Европейском уборщиками. Не воруют. Культурные люди. Или эта мразь считает себя только голубой кровью? Да как может мужчина да еще и в форме ПРАВОохранительных органов так делать ребенку? Гнать мразь оттуда. Им бы поучиться у бывшего 107 отделения милиции в хамовниках. Начальник там тогда был г-н Бутнару. В любом самом захолустном и темном месте раз в две минуты патруль проезжал днем и ночью. А тут хоть пей, хоть бей, хоть пьяным гоняй на машине, витрины бьют - хоть бы что, не дождешься. А менты ихние у бывшего магазина Сахалин жрали водку в форме да траву курили. Раменки - самое ненадежное и хамское отделение! А то, что у них начальником паспортного стола была дамочка с поддельным паспортом и после отсидки в зоне вам как? Да еще почти стала судьей, сдавала экзамены, а в паспортном столе ушло налево 72 или 74 паспорта. Взяли потом, но вопрос: так без проверки каждого принимают туда? А как один старый ублюдок ппэсник чуть жену мою в массиве лесном не изнасиловал? Хорошо она заманила его домой, мол мужа нет. А молодой его отговаривал. Он у меня еще и паспорт потребовал испуганно в моей квартире, а жена мне шепнула про все, так он несся от меня к машине в форме, как котенок обоссавшийся, знает ведь, что нашкодил. Я потом Михайла Иванова (водитель ППС бывший, сейчас на пенсии) спрашивал про него, но у него свои проблемы были и забыл я про это.
В общем надо что-то менять в их образовании и культурном воспитании. Пусть учатся в военных академиях, там хоть офицеры культуре обучены. А МВДэшные колледжи выпускают быдло (за редким исключением), не по наслышке знаю как там учат и учатся.

2  
не по наслышкам. Двое сотрудников уголовного розыска ОВД Раменки ограбили бардель, их задержал ОВД Арбат, одному из них дали 6 лет колонии общего режима, а другой очень хитрый, он прошел комиссию и признан невменяемым. Вопрос как же ему выдавали оружие. А еще другой опер вообще работал в раменках по поддельному диплому о высшем образовании, и понтавался тем что он мент, фальсифицировал доказательства и подкидывал вещь доки в карманы подозреваемого, для того чтобы отличится перед Максимовым( нач. К,М,) какой он славный и закрывать глаза на происходившее с его срным дипломом. Звать его ВИТЯ ИВАНОВ с ульяновска, ране торговец наркотой, до 15 лет жившего в таджикистане. Нач.К.М. Максимов Алексей Анатольевич крышует 5000 гаражей с чурками, но не на прямую, есть у него шакал опер.... Геннадий Владимирович Максимов(его однофамилец), не работает, только целыми днями катается на своем мерседесе по гаражам и сшибает бабки. Я сам с ним лично ездил, т.к. работал в ОВД Раменки.

3  
Геннадий Алексеевич Ледовской, Ты самый лучший, живы, жили и будем жить. Раменки это круто, это мой район, мои гаражи, стройки и моя молодость. А тот кто пишет, он просто часто к нам попадался.

4  
Всем патцанам и всем девчатам привет: Дианка Иванова, Земских, Чебышев, Ведищев, Бабурский, Туркин, Рощупкин, Игнатенкова, Андрюнин, Жигулин, Деменчук, Ли, Морозов, Скибцкий, Барбашов, Гуров, Кукин, Ледовской, Щербинин, Титов, Фролов, Лукьянов, Цмыг, Мешенцев, Новиков, Галкин, Корнилов, Тятюшкин, Подобедов, Жигарев, Миганов, Горбачев, Щербинин, Клименко, Лопарев, Михайлов, Квасов, Гусев, Прохоров, Толстов, Баянов, Ковлагин, Клименко, Королев, Маскалюк, Менько, Оленькина, Фиёшкина. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто работал в РАМЕНАХ, ограмный ПРИВЕТ! Работа наша очень тяжелая......... А эти ублюдки не понимают, помогите меня кинули, а за глаза менты кАзлы.

5  
всем сотрудникам ОВД Раменки привет! в особенности-Роте ППСм в частности: к-ну Аргунову, ст .л-ту Лялину, мл. л-ту Новикову, прапорщикам Соляру, Изгагину, Саяпину , старшине Фатаеру ст .с-т Переточкину,Кирееву ,Воронову ,Сухареву, Потатушкину ,Корнилову,Варычеву ,Валееву, Филиппову ,Торунову, с-т Бодину ,Донцову ,Лысинкову ,Малютину мл с-т Коваленко, Цыприкову ,Ивановой ряд Соловьеву ,Муленкову!!!!!!! Участковым:майору Олейнику ст л-т Григорьеву ,Ковлагину, Видищеву л-т Земских ,Жигореву,Рузаеву, Куприянову ,Будникову !!!! Дежурной части: майору Петрову ,Каюмову к-ну Боянову ст л-т Михайлову ,Гусеву, Лопареву ,Пономареву л-т Ивановой, Бутяйкину !!!! Следствию ст л-ту Ли !!!Операм м-ру Бабурскому ,ст л-ту Миганову !!!! Начальникам: КМ м-ру Барбашову ,СО п/п-ку Титову ,КиВР п\п-ку Ледовскому, МОБ п\п-ку Исаеву, Участковых м-ру Кукину,УР к-ну Иванову,а так же м-ру Смирнову ст л-ту Лукьянову! Мл. c-т Р.........

6  
Рощупкин Сереня. Привет тебе

7  
Страсти какие то вы тут пишете. Я сама живу в районе Раменки и у нас о таком, что я здесь прочитала и не слышали. Мы во дворе с подружками-мамами собираются и узнаём что где происходит (быстрее ТВ). Подруга (имя из этических соображений писать не буду), шла вечером со стоянки, и на неё напал мужчина. Ударил (в лицо), отнял сумочку, а в ней документы, ключи (от дома и машины). Она обратилась в ОВД Раменки. Приехал опер Максимов (которого упомянул"Минеев") всё расспросил (был предельно корректен) и днём уже позвонил и сообщил что эта, мразь, был пойман. Ключи вернули, документы помогли восстановить, мразь судили. В общем слова "Минеев"-а я ставлю под сомнение, ничего похожего я не слышала. Есть и ещё истории которые опровергают его слова.

8  
cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:



Наш опрос
На каком этаже живете?
Всего ответов: 2469
Статистика




Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright © Раменки-онлайн.ru