Раменки-онлайн.ru
РАМЕНКИ-ОНЛАЙН.RU

Раменки-онлайн.ru » 2008 » Июнь » 8 » На улице Раменки застрелили генерального директора ООО «Передовые технологии»
На улице Раменки застрелили генерального директора ООО «Передовые технологии»

В субботу на улице Раменки около дома 31 киллер застрелил Максима Подольского, генерального директора фирмы ООО «Передовые технологии», занимающейся поставкой химических удобрений и пестицидов в регионы. Около девяти утра 35-летний Максим вышел из дома и направился к своему «БМВ». Едва он успел открыть заднюю дверь машины и положить на сиденье портфель с бумагами, как грянули выстрелы. Расстреляв бизнесмена (пули попали Подольскому в голову и грудь), убийца скрылся. Очевидцы лишь успели заметить, как от иномарки спешно удаляется мужчина лет 30,  славянской внешности.

Как нам удалось узнать, следствие связывает гибель бизнесмена с его профессиональной деятельностью. Коллеги погибшего рассказали оперативникам, что Подольский был не только гендиректором «Передовых технологий» (он лично курировал  поставки удобрений  в Саратовскую, Тамбовскую области и Дмитровский район Подмосковья), но и соучредителем еще одной  фирмы - ООО «Надежда и К».

Поговаривают, что Подольский «отодвинул» конкурентов, работавших с Саратовской областью. А в мае на его фирму поступила жалоба в Россельхознадзор на качество поставляемых удобрений.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:



Наш опрос
На каком этаже живете?
Всего ответов: 2468
Статистика




Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright © Раменки-онлайн.ru