Раменки-онлайн.ru
РАМЕНКИ-ОНЛАЙН.RU

Раменки-онлайн.ru » 2009 » Август » 16 » Оперативники по району Раменки поймали альфонса
Оперативники по району Раменки поймали альфонса
26-летний приезжий Роман знакомился с москвичками через интернет. Неделю парень кружил девушкам голову - посылал смайлики, сердечки, признания в любви. Потом знакомился и предлагал встретиться. Причем напрашивался к дамам домой. Девушки верили и приглашали жиголо на ужин. А он, охмурив даму, утром исчезал, захватив деньги и дорогую технику. Скольких наивных дурочек он таким образом успел одурачить, сейчас выясняется.

- Одну из пострадавших девушек зовут Марина, - рассказывает начальник криминальной милиции ОВД по району Раменки майор Владислав Журавский. - Вначале они общались, потом встретились у Марины в квартире. Парень засиделся, остался на ночь. Прожил с девушкой два дня. На третье утро, когда Марина открыла глаза, Романа в квартире не было. Вместе с ним исчезли ноутбук, фотоаппараты, драгоценности, деньги. Девушка бросилась в милицию.

Оперативники, выслушав заплаканную жертву, пошли регистрироваться "Вконтакт". Создали персональную страничку некоей Алины (закачав фото сексапильной блондинки из интернета) и стали искать Романа. Тот быстро клюнул. Завязалась переписка. Через пару дней "Алина" пригласила Романа в гости на Ленинский проспект. Когда альфонс явился с букетом цветов, его уже ждали оперативники. Марина его опознала.

Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:



Наш опрос
На каком этаже живете?
Всего ответов: 2469
Статистика




Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright © Раменки-онлайн.ru