Раменки-онлайн.ru
РАМЕНКИ-ОНЛАЙН.RU

Раменки-онлайн.ru » 2013 » Август » 12 » Мичуринский проспект после реконструкции лишится светофоров
Мичуринский проспект после реконструкции лишится светофоров
В Москве завершается строительство эстакады на пересечении улицы Лобачевского и Мичуринского проспекта. Длина искусственного сооружения составила 235 метров.

Эстакада построена по прямому ходу Мичуринского проспекта. Ширина проезжей части в 15,5 м обеспечит движение автомобилей по трем полосам в каждом направлении.

После введения объекта в эксплуатацию на Мичуринском проспекте будет организовано бессветофорное движение. Длина участка без светофоров составит 1,7 км.

Напомним, что работы по строительству эстакады проводятся в рамках реконструкции магистрали «Рублевское шоссе - Балаклавский проспект» от МКАД до Варшавского шоссе.

В настоящее время строители завершают отделочные работы и благоустройство территории в подэстакадном пространстве. Автомобильное движение по новой эстакаде откроют в самое ближайшее время, сообщает Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы со ссылкой на столичный Департамент строительства.

Кроме того, в 2013 году завершится реконструкция четырех вылетных магистралей. Всего будет введено в эксплуатацию 70 км дорог, 14 эстакад и тоннелей и 50 внеуличных пешеходных переходов, сообщил и.о. заместителя мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Как ранее сообщала АвтоМосква.ком, в ноябре 2013 года, на четыре месяца раньше намеченного срока, планируется закончить строительство транспортной развязки на пересечении Профсоюзной улицы с Новоясеневским проспектом, а основное кольцо ЦКАД замкнут вокруг Москвы уже к 2018 году, а не к 2020-му, как ожидалось.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:



Наш опрос
На каком этаже живете?
Всего ответов: 2469
Статистика




Случайная фотография
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright © Раменки-онлайн.ru